LE MENU DU JOUR EST AFFICHÉ SUR L’ARDOISE
Beignets de calamar, accras de morue, falafels, bouchées au camembert | |
La petite assiette de 12 tapas | 10 |
La grande assiette de 20 tapas | 17 |
Assiette de frites | 4.2 |
DUO DE FRUITS DE MER 6 huîtres, 6 crevettes Mayonnaise, sauce à l’échalote | 18 |
ASSIETTE DE CREVETTES Assiette de 12 crevettes | 12 |
HUÎTRES 6 huîtres 9 huîtres 12 huîtres | 13 19 22 |
ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ Crème ciboulette maison et toasts | 17 |
BEIGNETS DE CALAMAR 8 beignets de calamar Sauce cocktail maison | 10 |
ASSIETTE DE CHARCUTERIE Pâté, jambon serrano, chorizo | 10 |
SALADE DE CHÈVRE Toasts de chèvre chaud, jambon serrano, salade, tomates | 16.5 |
SALADE OCÉANE Saumon fumé, crevettes, toasts, salade, tomates | 18.9 |
SALADE VÉGÉTARIENNE Toasts de chèvre chaud, falafels, salade, tomates | 16.5 |
SALADE CÉSAR Poulet pané, parmesan, sauce césar maison, croutons, salade, tomates | 16.5 |
MOULES MARINIÈRES | 15.5 |
MOULES À LA CRÈME | 17.5 |
MOULES AU ROQUEFORT | 17.5 |
MOULES AU CHORIZO | 17.5 |
BAVETTE Frites, salade Sauce au choix : poivre, échalote ou roquefort | 18.5 |
PAVÉ DE BŒUF Pommes de terre grenaille, salade Sauce au choix : poivre, échalote ou roquefort | 20.5 |
TARTARE DE BŒUF Frites, salade | 19.5 |
FISH AND CHIPS DE CABILLAUD Frites, salade, sauce tartare | 16.5 |
FILET DE BAR Pommes de terre grenaille, légumes, sauce beurre nantais | 23 |
CHOUCROUTE DE LA MER Saumon, poisson du marché, crevettes, noix de St Jacques, chou, pommes de terre, sauce beurre nantais | 25 |
PARRILLADA DE LA MER Saumon, poisson du marché, crevettes, noix de St Jacques, pommes de terre grenaille, légumes, sauce tartare | 24 |
POISSON DU MARCHÉ Riz, sauce beurre nantais | 21 |
BURGER CLASSIQUE BACON Steak Angus 150g, bacon Frites, salade | 16.9 |
BURGER VÉGÉTARIEN Steak de légumes Frites, salade | 15.9 |
BURGER POULET Poulet pané Frites, salade | 15 |
Steak haché ou nuggets frits Jus de pomme ou sirop à l’eau Une boule de glace, parfum au choix | 10.5 |
DESSERT DU JOUR | 7 |
MOELLEUX AU CHOCOLAT | 8.5 |
CRÈME BRÛLÉE | 8 |
BRIOCHE PERDUE avec glace vanille, coulis caramel | 9.5 |
PROFITEROLES | 8 |
PANCAKES avec sirop d’érable, chocolat, miel ou nutella | 3.5 |
CAFÉ GOURMAND | 9.5 |
THÉ GOURMAND | 10.5 |
1 BOULE | 2.8 |
2 BOULES | 5.2 |
3 BOULES | 6.7 |
Supplément chantilly ou sauce chocolat maison | +2.2 |
CRÈMES GLACÉES : Vanille, vanille pécan, chocolat, menthe-chocolat, rhum-raisons, noix de coco, pistache, spéculos, café, caramel au beurre salé
SORBETS : Fraise, cassis, poire, framboise, pêche de vigne, passion, citron vert
SUCRE | 3.5 |
BEURRE SUCRE | 3.8 |
CITRON | 4.8 |
MIEL | 4.7 |
CARAMEL AU BEURRE SALÉ | 5.5 |
CHOCOLAT MAISON OU NUTELLA | 5.5 |
CHOCOLAT BANANE | 6.5 |
CHOCOLAT, CAFÉ ou CARAMEL LIÉGEOIS 2 boules Chocolat, café ou caramel au beurre salé, 1 boule vanille, coulis chocolat ou café ou caramel, chantilly | 8.7 |
DAME BLANCHE 3 boules vanille, coulis chocolat chaud, chantilly | 8.7 |
FRAISE MELBA 2 boules fraise, 1 boule vanille, fraises, coulis fruits rouges, chantilly | 9.5 |
PÊCHE MELBA 2 boules pêche de vigne, 1 boule vanille, demi-pêche, coulis fruits rouges, chantilly | 9.5 |
BANANA SPLIT 1 boule fraise, 1 boule chocolat, 1 boule vanille, banana, chocolat chaud, chantilly | 9.5 |
POIRE BELLE HÉLÈNE 2 boules sorbet poire, 1 boule vanille, demi poire, chocolat chaud, chantilly | 9.5 |
SICILIENNE 2 boules citron vert, 1 boule vanille, jus de citron, meringue, chantilly | 11 |
COUPES GLACÉES ALCOOLISÉES
ICEBERG 1 boule menthe-chocolat, 1 boule chocolat, peppermint* | 9.7 |
WILLIAMINE 2 boules poire, alcool de poire williams | 9.7 |
COLONEL 2 boules citron vert, Vodka* | 9.7 |
IRISH GLACÉ 2 boules café, whisky ballantine’s* | 9.7 |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
KIR VIN BLANC OU ROSÉ | 3.7 |
KIR BRETON (CIDRE) | 3.7 |
KIR PÉTILLANT | 4.7 |
KIR ROYAL Crème cassis, mûre, pêche, framboise, cerise ou pamplemousse | 11 |
COUPE VIN PÉTILLANT | 4.3 |
COUPE CHAMPAGNE Kir 10cl et coupe 12cl | 8.7 |
TROUSPINETTE VENDÉENNE 8cl | 4.7 |
MARTINI BLANC OU ROUGE 8cl | 4.7 |
PINEAU BLANC OU ROUGE 8cl | 4.7 |
PORTO BLANC OU ROUGE 8cl | 4.7 |
SANGRIA 15cl | 4.7 |
WHISKY COCA | 7.5 |
RICARD 4cl | 3.2 |
SUZE 4cl | 4.7 |
WHISKY BALLANTINE’S 4cl | 6.7 |
ABERLOUR 4cl | 8.2 |
JACK DANIEL’S 4cl | 8.2 |
GIN 4cl | 6.5 |
VODKA 4cl | 6.5 |
SPRITZ | Apérol*, vin pétillant**, orange, eau gazeuse | 9.3 |
MOSCOW MULE | Vodka*, citron vert, ginger beer | |
MOJITO | Rhum*, sucre de canne, citron vert, menthe fraîche, Perrier | |
PLANTEUR | Rhum*, jus de fruits exotiques, sucre de canne | |
PINA COLADA | Rhum*, jus d’ananas, lait de coco | |
PORN STAR MARTINI | Liqueur de passion*, vodka**, jus d’ananas, citron vert, pétillant | |
GIN TONIC | Gin*, sucre de canne, citron pressé, Schwepps | |
BLUE LAGON | Vodka*, curaçao*, limonade | |
AMÉRICANO MAISON | Campari*, Martini roug et blanc**, tonic | |
SEX ON THE BEACH | Vodka*, liqueur pêche**, jus ananas et cranberry | |
TI’PUNCH | Rhum*, citron vert, sucre de canne | |
EXPRESSO MARTINI | Vodka*, café, crème de whisky** |
SPRITZ CRODINO | Crodino, perrier, orange | 8.2 |
GINGER COCKTAIL | Ginger beer, citron vert, soft | |
VIRGIN MOJITO | citron vert, menthe fraîche, sucre de canne, soft | |
VIRGIN MOJITO FRAISE | citron vert, jus de fraise, menthe fraîche, soda, fraise en saison | |
VIRGIN PINA COLADA | Lait de coco, jus d’ananas, sucre de canne | |
ATOUT COEUR | Jus de fraise, mangue, abricot | |
EXOTIQUE | jus d’ananas, banane et mangue |
25 CL | 33 CL | 50 CL | |
---|---|---|---|
PAULANER MÜNCHNER HELL Blonde légère 4,9º | 3.4 | 4.9 | 6.5 |
SAINT THOMAS Abbaye 6,8º | 4.5 | 5.5 | 8.9 |
HEFE-WEISSBIER Blanche 5,5º | 4.5 | 5.5 | 8.9 |
PANACHÉ | 3.3 | 4.9 | 6.5 |
MONACO | 3.6 | 5.3 | 7.1 |
PICON | 4.1 | 5.9 | 8.1 |
25 CL | 33 CL | |
---|---|---|
KWAK 8,4° Ambrée, moelleuse et épicée | 5.5 | |
CHIMAY BLEUE 9° Brune belge, légère et savoureuse | 6.2 | |
KRIEK CERISES 3,5° | 4.7 | |
KASTEEL ROUGE 8° | 6.4 | |
DESPERADOS 5,9° | 5.2 | |
BIERE VENDÉENNE LA N’O DE NOIRMOUTIER BLONDE LÉGÈRE 4,5º IPA ATLANTIDE 5,8º PEAU BLEUE TRIPLE 8º ÉTELLE BLANCHE 5,5º | 5 |
HEINEKEN | 4.4 |
GINGER BEER | 5.4 |
DESPERADOS 5,9° | 5.2 |
BRUT 5° DOUX 2°
La bouteille doux et brut 25CL | 3.9 |
La bouteille brut 75CL | 12.5 |
La bolée brut 19CL | 3.5 |
MENTHE PASTILLE, JET 27, JET 31, LIMONCELLO, BAILEYS, MANZANITA, GRAND MARNIER, COGNAC AUX AMANDES | 6.5 |
RHUM ARTISANAL | 8 |
CAFÉ, DÉCAFÉINÉ | 2 |
GRAND CAFÉ (DOUBLE) | 3.9 |
CAFÉ CRÈME | 3.9 |
CAPPUCCINO | 4.1 |
CHOCOLAT CHAUD | 4.1 |
CAFÉ VIENNOIS, CHOCOLAT VIENNOIS avec chantilly | 4.9 |
CAFÉ FRAPPÉ (GLACÉ) | 4.7 |
VIN CHAUD | 4.4 |
IRISH COFFEE | 8.7 |
THÉS NOIRS Ceylan, Darjeeling, Earl Grey, Fruits rouges, Jardin bleu, Rooibos citrus | 3.8 |
THÉS VERTS Thé vert menthe, Thé vert, Thé vert au jasmin | |
INFUSIONS Tilleul, Verveine, Tilleul menthe, Fruits rouges |
50 CL | 1 L | |
---|---|---|
EVIAN | 5.2 | 6.2 |
BADOIT | 5.2 | 6.2 |
VITTEL 25CL | 3.5 |
ICE TEA PÊCHE 25CL | 3.7 |
OASIS TROPICAL 25CL | 3.7 |
CITRON PRESSÉ, ORANGE PRESSÉE | 4.7 |
JUS GRANINI 25CL Abricot, fraise, pamplemousse, banane, mangue, orange, pomme, ananas, tomate | 3.7 |
25 CL | 50 CL | |
---|---|---|
SIROP À L’EAU | 2.7 | 4.5 |
ORANGINA 25CL | 3.7 |
COCA-COLA, COCA-COLA ZÉRO 33CL | 3.9 |
PERRIER 33CL | 3.7 |
SCHWEPPES TONIC 25CL | 3.7 |
SCHWEPPES AGRUMES 25CL | 3.7 |
LIMONADE 25CL | 3 |
DIABOLO 25CL | 3.7 |
DIABOLO 50CL | 6.5 |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Verre 12 CL | Bouteille 75 CL | |
---|---|---|
MUSCADET – AOP – SÈVRE ET MAINE SUR LIE DE LA CAVE POIRON DABIN, “LOCAL” Cuvée des vieilles vignes Fraîcheur océane et notes d’agrumes. Parfait à l’apéritif, accompagneà merveille crustacés et poissons. | 4.8 | 25 |
CHARDONNAY – IGP – VAL DE LOIRE, “LOCAL” C’est le vin des copains ! Dès l’apéritif, avec une salade composée ou accompagné d’un poisson. | 5.5 | 28.5 |
PINOT GRIS TRADITION – IGP – VAL DE LOIRE, “LOCAL” Robe lumineuse, nez vif et fruité aux notes poivrées. Parfait à l’apéritif, avec plat crémeux, velouté ou salade d’été. | 5.7 | 28.5 |
CÔTES DE GASCOGNE – IGP – CÔTES DE GASCOGNE, SUD OUEST Gros Manseng – Alain Brumont : Vin moelleux, très expressif, aux arômes de fruits mûrs tel l’ananas. La bouche est douce et rafraîchissante. | 5.2 | 26 |
Coupe | Bouteille | |
---|---|---|
CHAMPAGNE | 9 | 49 |
PETILLANT – COMTE DE RIBEAUCOURT Bulles fines, fruité et élégant | 5.4 | 27 |
Verre 12 CL | Bouteille 75 CL | |
---|---|---|
PINOT GRIS ROSÉ FRUITÉ – IGP – VAL DE LOIRE, CAVE POIRON DABIN À CHÂTEAU THÉBAUD Vin d’apéritif qui s’accorde parfaitement avec les mets épicés, les grillades ou une salade composée. | 5.5 | 27 |
J.MOURAT, FIEFS VENDÉENS MAREUIL – AOP – LOIRE Agriculture biologique. Rosé gourmand et fruité. | 5.7 | 28 |
COSTA SERENA – IGP – ÎLE DE BEAUTÉ Vin Corse à la robe claire, un nez délicat de fruits frais, ainsi qu’une bouche gourmande et soyeuse. | 4.5 | 24 |
Verre 12 CL | Bouteille 75 CL | |
---|---|---|
CÔT MALBEC – IGP – VAL DE LOIRE DE LA CAVE DE POIRON DABIN Malbec de Loire aux arômes de mûre et de myrtille. | 5.7 | 29 |
LES JAVEAUX SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL – AOP – LOIRE Fruité, soyeux et fin. | 6 | 30 |
MAESTRIA MADIRAN – AOP – SUD OUEST Charnu, velouté et généreux. | 6.2 | 31 |
LES CAYOLLES | Verre 12.5 CL | 25 CL | 50 CL |
---|---|---|---|
BLANC GRENACHE BLANC – IGP – PAYS D’OC | 4.2 | 8.2 | 16 |
ROSÉ CINSAULT, SYRAH, GRENACHE – IGP – PAYS D’OC | 4.2 | 8.2 | 16 |
ROUGE GRENACHE NOIR, SYRAH, CARIGNAN – IGP – PAYS D’OC | 4.2 | 8.2 | 16 |